Páginas

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Queijos


Recebido por e-mail do amigo Chartier, para enriquecer este espaço. Os meus agradecimentos

2 comentários:

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Caro amigo João,
Adoro queijo, saio ao meu pai.
Infelizmente não posso comer todo o queijo que me apetece, nem nada que se pareça, mas há lá quem resista a um bom queijo e um bom vinho tinto encorpado!!!

O seu pps tem muitas dicas que eu desconhecia por completo. Aprender até morrer...

Beijo

A. João Soares disse...

Cara Amiga Ná,

É certo que vamos aprendendo sempre, mas este pps só fala de queijos afamados mundialmente, nomeadamente franceses. E nós por cá também temos bons queijos!
Até parece que sou connaisseur, em vez de indivíduo pouco selectivo que só come para se alimentar e não fica com fome se houver algo mesmo que pouco apaladado.
Mas o que se come tem muito a ver com a saúde, e por isso aqui coloco tudo o que se relaciona com os dois temas convergentes.

Beijos
João